南山千秋苑欢迎您!联系热线:18040665968

365bet线上投注

与其让时间给生命一个经验,不如让空间给生命一个境界。天地之间,人与人的聚散之中,有着爱意缕缕,有着真情长存。

古人言:“雁过留声,人过留名”,弘扬古人功德,怀念先人恩情,追思逝者风范,寄托生者的思念与景仰,让每一个生命的印记永驻人间。

十堰经济技术开发区南山公益性公墓位于十堰开发区南山,距市中心十二公里,交通便捷,是一个以人为本,人文与自然相结合的文化陵园。墓区在充分利用原有自然地形的基础上,突出其艺术性、观赏性,并结合当地特色文化和殡葬习俗,是集祭扫、纪念、游览、瞻仰于一体的墓葬景观。 园区建设以不破坏自然植被为原则,并种植大量名贵长青树种,使得园区环境更加优美、静谧。园区面南背北、光照充足、依山而建,是逝者安息,回归自然的首选,现已建成接待中心、生命广场、放生池、焚香炉、休闲台、停车场等基础服务设施。使得自然美景与人文景观融为一体,现代服务设施与传统风水布局巧妙结合,是一块福荫后代的风水宝地。

公墓墓园,依山而建,东侧山势绵长,如青龙盘卧;西侧山势蜿蜒,如白虎踞立。鸟瞰整个陵园,一面临水,三面环山,形似飞凤,势如腾龙,层林叠翠,气势恢宏。

园区最大特点:依山傍水、青山环抱、碧水环绕、位置优越、环境得天独厚 ,具有龙脉气势, 全程路况平坦,交通十分便利。 园区服务范围以汽配城为基准,东与武当山系相接壤,南临伏龙山旅游景区,自然植被茂密,正面环水,意寓后辈财源滚滚,前有笔架山相衬,意寓后辈金榜题名、仕途宽广,是人生后花园的必然选择。